Search
Vivienda Soraluxe - Arquitectura y Alegria
3679
portfolio-item-template-default,single,single-portfolio-item,postid-3679,eltd-core-1.2,woly child-child-ver-1.0.0,woly-ver-1.3,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1000,eltd-blog-installed,eltd-follow-portfolio-info,eltd-main-style1,eltd-disable-fullscreen-menu-opener,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-slide-from-top,eltd-,eltd-header-style-on-scroll,eltd-header-standard-enable-transparency,eltd-fullscreen-search eltd-search-fade,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2,vc_responsive
Vivienda Soraluxe

Arquitectura – Decoración – Reforma

Donostia - San Sebastián

Punto de partida
Un piso antiguo y muy oscuro con mucho pasillo. Una planta de entresuelo con poca luz natural de 90 metros cuadrados de superficie.

 

Objetivo
Un apartamento vacacional de gama alta.

 

Resultado
Con una reforma total del piso, se consigue un espacio luminoso, eliminando el pasillo lo máximo posible. Para ello, se separa la zona de día de la zona de noche con un salón-cocina-comedor. Además, se logra un distribuidor sala-estudio, con acceso a dos habitaciones. Los colores tenues, la decoración minimal y la madera en los cabeceros de las camas y el sofá aligeran el espacio y lo visten de calidez. Se opta por un suelo gris de PVC que aporta claridad, y se establece una cocina concebida más como zona de estar que como zona de trabajo.